认真落实“四群教育”工作 切实解决学生实际问题

更新:2013-3-15   〖本站原创〗   阅读:

认真落实“四群教育”工作 切实解决学生实际问题

——学生处组织本年度首场专场招聘会纪要

 

2013314上午,我校首场专场招聘会由学生处组织,在学生处会议室召开。保山中医专校党委书记赵周同志专门到会场进行现场工作,学生处处长张维平、副处长杨在攀、辅导员李焱、张晓云、高鹏等配合组织招聘工作。2210级实习生到校参加现场招聘,昌宁县卫生局局长普兴等一行五人与应聘学生见面并现场签订意向性协议。

赵周书记现场指导工作 

 

昌宁县卫生局普兴局长对学生们讲话

 

学生处长张维平对学生做动员

会上,校党委赵周书记对昌宁县卫生局领导的到来表示欢迎,对昌宁县卫生局给予我校就业工作的支持表示感谢,并代表我校学生表达了对用人单位到我校进行专场招聘的感激之情。普兴局长与应聘学生进行交流,向学生介绍了包括工资待遇、医院现状、医院发展前景等问题。应聘学生也向普局长等领导认真询问了解了工龄计算、合同签订时间、报到时间等具体问题。

 

   

专场招聘会现场 

到场应聘的22名学生中,最终共有18人与昌宁县医院签订了意向性就业协议,其中护理专业4人,临床专业14人。专场招聘会取得圆满成功。

  

  

现场签订意向性协议

组织专场小型招聘会的目的是为了进一步做好“四群教育”工作,解决学生关心的实际问题,落实学校切实服务学生、帮助学生成长成才的职能。为此,学生处就业办认真分析本年度学生的就业形势,从年初即开始多方联系,克服种种困难,为学生的就业找出路。

微信扫一扫
随时关注
保山中医专
订阅公众号

微信扫一扫
随时关注
保山中医专
服务公众号