教学指导委员会专题研讨修订学校人才培养方案

当前位置:评建动态 编辑:宣传部 来源:宣传部 更新:2016-4-22   阅读:

去年12月,学校成立了教学指导委员会。4月21日下午,我校教学指导委员会主任委员杨朝丽副校长组织教学指导委员会第一届委员,在办公楼三楼会议室召开2016年第一次会议,对学校人才培养方案修订进行研讨。

首先,教学指导委员会副主任委员、教务处处长李震萍介绍了我校人才培养方案的修订过程。之后,与会人员对护理、临床医学、中医学等11个学校目前招生专业的人才培养方案的修改发表了充分的意见。

杨朝丽副校长在总结讲话中要求大家会后按照分工,再进一步认真地对人才培养方案进行校对、修改完善,于4月25日前把意见、建议报到教务处,最后形成统一意见提交到校学术委员会。

【编辑:宣传部;来源:宣传部】
 
 
版权所有 © 保山中医药高等专科学校(www.bszyz.cn)  滇ICP备11000833
地址:云南省保山市隆阳区兰城办事处窑湾村六社20号  电话:0875-2122371  邮编:678000